Люби меня нежно

Голая
Ты люби меня нежно,
как сможешь,
подслащенной иглою под кожу.
Так, чтоб крылья сожжённые – в небо,
И взамен ничего не потребуй.
Ты люби меня нежно
без света,
как в то дикое/жаркое лето.
Так, чтоб ритм и дыхание в такт,
Время – ночь,
Констатация – факт.
Помнишь, белые простыни...
в сажу!
я сегодня их суть перекрашу.
Мокрый шёпот, тихонько дотронься,
никуда не спешим,
успокойся.
Вот последний твой шанс,
осторожно!
Расскажи мне о том, что дороже
тёплых рук и бокалов Мартини.
А на утро забудь моё имя...
Чуть рассвет: быстро – вещи
и прочь!
Нежно в губы: «Спасибо за ночь»,
на ошибках, красивый мой,
учатся –
если выводы сделаешь – умница!

~~~~~
"Дьявол не спит. С кем попало".