Посвящается последнему экзамену первой сессии...

Осокина Дарья
А кто сказал тебе,
Что жизнь легка и без преград?

И сложно нам и трудно всякий раз,
Когда идем мы правильным путем!

Борись борец всегда.
И будешь, счастлив ты тогда!

Тогда… Когда на гору ты взойдешь
И будешь, горд за то, что пройдет этот путь!

И не жалей ты сил!
Борись! Всегда! Тогда!

Тогда… Путник все поймет,
Он силу воли и мудрость обретет!