Летний сад твоей души

Александр Ж
Опять пишу тебе. Ответа снова нет.
И хочется разбить окно и выйти
В тот сад души твоей, что скрылся, к сожаленью,
За тем забором жизни. Ты откроешь дверь?

Опять пишу тебе, покуда есть надежа.
Покуда жив еще тот летний сад, что за окном.
Тот сад души твоей, что от морозов скрылся.
И я его теплом своим согреть готов.