Я себя не принимаю в стаю

Вет Лавиртум
Отрекаюсь...не раскаюсь,
знаю...
Я себя не принимаю
в стаю...
Заложившему вираж
клину
крест щепотью напослед
вскину...
Гряну горлицей да оземь
сизой,
Притулюсь на краешке
карниза...
Не бывать мне в оголтелой
свите
белых воронов... А черных
не ищите...