Моему ультиматисту**заспинному доброжелателю** -

Егоров Валерий
Сегодня… от себя собой таясь,
ко мне, в мой сад залезла тля…
Под ником «matrix» схоронясь
права качала… вот же… бля…
Мол, ты давай, разоблачайся,
а то сгрызу тебя и сад,
да и вообще вон, убирайся…
Лови, слизня, мой словоряд:

Так, вот… послушай, тля -зелёнка,

Живу я так, как Я ХОЧУ!
Люблю я ТУ, кого ЖЕЛАЮ!
Тебе же – ползать где-то с краю,
И не писать, - а жрать, да спать,
И где-то (без меня!!!) вонять…

Разоблачать? Давай, ползучий…
И бойся каждого угла,
там ждёт тебя моя хула…
Слова мои – они могучи,
бывают, нежны… и тягучи…
Любовь с них льётся… - водопад…
Но не советую под взгляд
ко мне попасть, когда я зол:
Рука проходит грудь и горло,
Порву зубами тли кадык…
Да что там… плюну, и… кирдык ;)))

Мне что-то даже скучно стало,
На тлю точить перо и жало,
Тебе и это – слишком много…
Ты хочешь жить? – мой сад не трогай…


Закончу я простой цитатой…
Поэт, теперь со мной всегда ты!
Я, было, жутко ревновал…
Тебя - к моей Желанной, Милой…
Да так, что сердце аж, знобило…
Ты был собой… И я к себе…
Черчу свой План своей Судьбе…
*
Слова Высоцкого для тли,
Читай… и чушь мне не мели:

«Слюнтяи, висельники, тли, -
Мы всех вас вынем их петли,
Ещё дышащих, тёпленьких,
В исподнем.
Под топорами палачей
Не упадёт главы ничьей –
Приёма нынче нет в раю Господнем!»