АуТы потерялся

Еленка Генка
Ты потерялся. В окрестностях моей тонущей памяти,
В предместьях насквозь перевернутого бытия,
В неправильной, где-то бесцельно нарушенной пластике,
В невозможной, бессмысленной важности слова «твоя».

Ты убегаешь – молоком в лабиринте электрических плиток и газовых,
Бесконечностью ленты в руках у гимнастки-солистки,
Непростой непривязанностью номеров одноразовых
И смущенным румянцем в глазах молодой гимназистки.

Наизнанку пропахший тобой нестираемый свитер,
И во сне бесконечные поиски тебя на ощупь –
Пусть смертельно я ранена, но до конца не убита.
Я ведь чувствую, где-то в пути ты опять найдешься.
21.02.05.

______
фото с http://burjonka.ru/images/moloko.gif