Призыв к началу весеннего сезона

Атиса
(для девушек)

Травят тело сигареты,
Одиночество, диеты
Как-то нам темно и душно...
А чтоб жизнь не стала скучной
Мы отбросим все заботы,
Соберемся на охоту!!!
По одной простой причине :
Нам сейчас нужны мужчины!
А теперь бы нам прикинуть:
Куда  ж  это  вместе  двинуть?
И так :
Гольф, футбол, теннисный корт,
Магазин, аэропорт…
Рестораны! Дискотеки!
Может быть, библиотеки ???
Где-то с кем-то потанцуем,
Где кого-то очаруем
Своим «чудным разговором».
Так. Теперь приступим к сборам.
Не простое это дело...
Открываем наше тело...
Хватит кутаться нам в шубы!
А теперь подкрасим губы...
Чтобы выглядеть смелей
Мы добавим чуть теней.
Повыщипываем брови.
О! Теперь-то мы готовы.
Всё на месте : кольца, брошки,
И браслеты, и сережки.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ВЕСНЫ ПРИХОД! –
Берегись мужской народ:)