Последнего я не хочу...

Атиса
Смеяться - плакать,
Жить, дышать,
Стремиться, верить
И желать.

Мечтать, летать,
Упасть -  подняться,
Любить - страдать
И ошибаться.

Бежать, искать,
Сидеть и ждать.
Найти, вернуть
И потерять.

Держать - пустить
Понять – простить.
Терпеть, молчать
И умирать…