Сны

Ирико Харченко
В окно мое струится свет,
Но в этом свете нет тебя,
Дождь посылает мне привет,
И в каждой капле боль моя.

Ты - как далекий млечный путь,
Я одинокая звезда,
Жаль дней ушедших не вернуть,
Не быть на вместе никогда.

Лишь только ночью в тишине
Приходишь снова  в сон ко мне,
Лишь только ночью ко мне ты
Приходишь вновь в мои мечты.

Жаль это был всего лишь сон,
Как жаль, что утром тает он,
Жаль дней ушедших не вернуть,
Я вновь хочу скорей уснуть.