заколыбельные

Ольга Эм
(сахар на ночь)

за стеною у соседки
менуэт танцуют детки
в попке ключик завели
а ты баю ай люли

мне с утра пора… по_ра_но
не мешайте сахар на ночь
сплющит склеит разнесёт
а ты баю ну и всё
бесполезно
коли вкусно
как у нас во ку во кузне
кадры новые куют
а ты баю ай люлю

будни нудны девки гарны
а пошли накуй им кадры
коли вкусно не полез-
но_чка сдохла хвост облез



(приходи ко мне peace dealer)

досвистелись на морозе –
на снегу следы простыли
у меня на сердце осень
приходи ко мне писдилер

у меня косые козни
заливают ядом в ухо
всё, что сказано под розой
под омелой и под мухой

баю бай не понимаю
да и надо понимать ли?
за окном бабай с мамаем
не боятся нашей рати

а со мной своею прозой
жизнь поделится по-братски:
чернь повыклевала мОзги
синь повысосала глазки

чей-то голос подселили
чьей-то боли напихали
приходи ко мне писдилер
отчитай меня стихами



(ОРВИрш)

а давайте без давайте аспирину прочей прозы:
философские вопросы выплавляются внутри
я простой обогреватель в этом городе гриппозном
мне сейчас вполне под сорок что не красит но мудрит

в этом городе герое при соплях и не при деле
я соплю сурком в постеле полстатьи не дописав
и несу сквозь сон народу утра бодрый понедельник
то ли в белом пеньюаре то ли в розовых трусах