Закрой глаза, лети...

Клепова Елена
Закрой глаза, лети навстречу,
Пусть абрис облаков отмечен
Пурпурно красной полосой.

Закрой глаза, лети над миром,
Моя душа слилась с эфиром,
Что окружает шар земной.

Закрой глаза,  твои страданья
Я утолю своим признаньем.
Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной!!!