Жизнь, когда же мы будем квиты?

Наталья Способина
Я плачу за былое Счастье
Слез невыплаканных капелью,
Нерастраченной жгучей Страстью,
Нелюбимым мужчиной в постели.

Я плачу одинокою болью,
Той, которой не знала прежде.
Я плачу убитой Любовью
И разорванной в клочья Надеждой.

Я плачу бессонной Молитвой
В пустоте полутемного зала.
Жизнь, когда же мы будем квиты?!!
Неужели и этого мало?

-------------------
Посвящается Татьяне.