Я обращался к президенту. часть вторая

Безумец
Я вывод сделал не спонтанно.
Ибо пройдя, судебный спрут.
Где истину искал желанно.
Вдруг понял нагло в судах врут.

О как приятно и противо.
Смотреть на странную игру.
Где прокурор судья активно.
Нас катят в пропасть в нищету.

И гарантируют России нрав.
"Демократичный" деда Е.Б.Н.
Нам жить на воле но без прав.
С соленым огурцом пить КВН.

И сколько б время не вносило.
Корректировок перемен.
Оно лишь алчно сохранило.
Судебный сброд нам без измен.

Где от Москвы и до района.
Что мал в маштабах всей Руси.
Мы словно зомби изнуренно.
Бредем за правдою в пути.

Простой не сложной, где понятно.
Как дважды два наверняка.
Что все инстанции приятно.
Играют с нами в дурака.

В колоде время туз козырный.
Истец лишь шут полуживой.
И суд пассивно агрессивный.
Все смотрит кто с большой сумой.