Он преданно смотрел на командира

Виктораш
Он преданно смотрел на командира
И предан был,естественно,в бою
Потом уж,оказалось,что не мыло
Патроны,были проданы врагу.

Встречал его на днях,у рынка
Красивый ,,Хаммер,, новенький прикид
И он помог - одной пустой бутылкой
С советом добрым - На хрен,инвалид!