Суета подкрасит губы...

Александр Кожейкин
Суета подкрасит губы,
Улыбнувшись: всё при ней,
Может, нарочито грубо,
Подчеркнёт разлёт бровей,

Нарисует, без сомненья,
Вновь загадочный портрет.
Там, где надо, будут тени,
Там, где надо, вспыхнет свет.

Суета, признав «де факто»,
Своё место среди лиц,
Как советует «Max Factor»,
Нарастит объём ресниц

В зеркалах, закончив дело,
Отразится на бегу
И в толпу ворвётся смело,
Чтобы вновь ловить судьбу.

           22.03.2005