Сумасшедшая весна закружила каруселью...

Олененок
Сумасшедшая весна
 закружила каруселью
и взлетают в небеса
 наши души словно перья.

Сумасшедшие сердца
 переполнены любовью,
всю вселенную любя,
 из сердец мы вырвем с кровью

меланхолию и стужу ,
 разгоняя ,плавя лед,
каждый год весною души
 отправляются в полет.

Подарить готовы счастье
 мы всем людям на Земле
и избавить в одночасье
 от напастий в их судьбе!

Пусть метель и круговерть
 обжигает снежной крошкой,
на припЕке тает снег
 и слипается с ладошкой!

И опять журчат ручьи
 и звенит капель минором,
прилетают вновь грачи
 и щебечут птицы хором.