Женский кёрлинг

Frank
Какая странная для женщины игра!
Собою раскатив тяжёлый камень,
Скользя пантерой и не колыхнув бедра,
Любовь ко льду сдаёт для чувств экзамен.

С какою страстью провожая сей снаряд -
Себя коварно в цель пустила ведьма:
В глазах такая сила - ею лёд заклят,
Мужчине шансов нет остаться вредным.

А голос! - Нет бы судьям запретить мольбу -
Наверное для спальни та уместна...
Соперница улыбкой плавит лоб во льду -
Её черёд раскатывать и куролесить.