Прекрасному актёру Владимиру Ивашову!..

Любовь П
СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СМЕРТИ НАРОДНОГО АРТИСТА РОССИИ
ВЛАДИМИРА СЕРГЕЕВИЧА ИВАШОВА.
СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...


Так печально смотреть в глаза,
Что живут до сих пор на экране
Благодарно хотят сказать -
Спасибо за долгую память!..

Седина, головы поворот
Скромно слиты с любимою аркой
Переносят невзгоды погод,
Ждут прихода друзей, как подарка.

Каждый раз молчаливо хотят
Видеть всех на мгновение рядом
Слышать птиц голоса, что кричат,
Отогретые искренним взглядом.

Тяжело сознавать теплоту,
Воплощенную автором в камне,
Согласиться принять черту,
Что прискорбно легла между нами.

Невозможно смириться с потерей
До сих пор уже много лет.
И так хочется искренне верить
В память прежних земных побед!

Еще сотни раз восхищаться
Вереницей достойных ролей,
Слушать голос и наслаждаться
Красотой Ваших "Русских полей".

Спасибо, что Вы оказались
Так близки и прекрасны душой
Достойно с экрана блистали,
Оставаясь самим собой.

И сегодня, с поклоном низким
Мы пришли к Вам не в первый раз.
Зарядиться, души Вашей, искрой,
Унести её в сердце от Вас!

Ведь, что сделано было Вами
Невозможно забыть, перечесть.
Передать можно только словами
БЛАГОРОДСТВО, ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ!