Все ей одной...

Александр Горный
 Все ей одной - cлова и чувства,
 Лазурный берег и туман.
 И боль, страданья до безумства,
 Стихов блистающий огран.

 Рассвет и небо голубое,
 И предзакатные огни.
 Земля, шуршащая травою,
 Во цвете, радужные дни.

 И вздох отчаянья и раздумий,
 И увлекающий поток.
 И чародейство полнолуний,
 И древ, ласкающий листок.

 Приди судьба, уже мне время,
 Теперь коснусь я милых глаз.
 Отторгнув, давящее бремя,
 Милее нет, мне видеть Вас...