Сны весны. Блиц

Ассолль
Возьму тебя в свою весну
И на плече твоем усну.

Во сне, раскрашивая сны,
Я буду слышать трель весны,

Я буду знать, что я во сне,
Что сном обязана весне,

Что если кончится весна,
Растают вмиг остатки сна.

Придешь ко мне в мою весну?
Я на плече твоем усну.

Ты не буди меня, родной, -
Пока я сплю - и ты со мной.

(22 марта 2005)