Девушка, писавшая стихи

Майк Зиновкин
Я помню - не забудутся
Чудесные деньки:
Меня любила девушка,
Писавшая стихи.
Всё было восхитительно,
Почти что, как в кино.
Я думал: вот судьба моя,
Я был счастливым, но…

Жизнь свалит с ног на землю,
И не подаст руки.
Мне изменила девушка,
Писавшая стихи.
Вот: оказалась стервою -
Весь женский род таков.
Да, хрен с ней, с поэтессою,
Не надо мне стихов...
( 19:25 ) 12.10.03.