Скво

Руслан Галеев
Я влюблен, как подабает богу,
С одиночеством и болью где-то за...
Снег последний, кокаин, дорога,
Чьи-то незнакомые глаза...
Море непростых ассоциаций,
Светофор, дорога, старый JAM.
Март. Период грез и трепанаций.
Я - влюбленный бог.
Москва-Эдем,
Триколорит светофоры к ряду,
Я дышу морозом и тобой.

Годом позже мы вкололи яду
На Московской
Долгой
Кольцевой...

Чуть попозже мы поставим подпись
(Объявляю мужем и женой...)...

В принципе - весна - последний хоспис,
Просто как-то проще все весной.
Умирать в подземном переходе,
Просыпаться ночью, волком выть...

Я люблю, как подобает, вроде,
А хотел бы просто так - любить.