Настроение Эльфу номер 22

Жанна Гайворонская
Настроение – дрянь… И погода  практически в тон…
Солнца тусклый фонарь отражается в зябнущих лужах…
Где настройщик души, тот, что носит с собой камертон,
Черный чай и набор «порцеляновых» радужных кружек?

Где тот старый скрипач, что подкрутит на деке колки,
Улыбнется мне вслед и подарит смычок на прощанье?
Где тепло, от которого рвутся на волю ростки
И становятся так незначительны все расстоянья?

Настроение – дрянь… Расплывается радуга - в дождь…
Солнца тусклый фонарь потушил незнакомый фонарщик…
Черный чай… Теплый плед… Пара рук… Ну, чего же ты ждешь? –
Грей меня…
И какая нам разница, как будет дальше?..