Решения

Елена Вихарева-Герцен
Нет правильных и неправильных решений, есть просто решения, которые РАЗНЫМИ путсями ведут нас к ОДНОМУ финалу. А что дальше? После финала? Это зависит от того, как мы пройдем эти пути, какими бы они ни были.