Тик-так

Lonelylion
Шестьдесят секунд без тебя - год,
Шестьдесят минут без тебя - век.
Стрелки на часах говорят: ночь,
Ничего не ждать и упасть в снег,

Перестать дышать и согреть лёд,
В небесах - душа, а в свечах - свет,
Шестьдесят секунд без тебя - год,
Шестьдесят минут без тебя - век.