Твои глаза

Руслан Бордюг
Твои глаза... В них столько есть всего:
Любовь и нежность, ненависть и грусть.
И не хочу я больше ничего,
Лишь в них тонуть, тонуть, тонуть...

Твои глаза... Они как огоньки
Средь ночи темной и глухой,
Что помогаю путнику в пути
Найти нелегкий путь домой.

Твои глаза... Как океан без края,
То штиль на нем, то полное ненастье.
В них раз я утонул и точно знаю,
Что любящий твой взгляд - вот это счастье!