Ночь

Руслан Бордюг
Ночь. В комнате темно.
Уж спят давно соседи все,
А мне не спиться, я смотрю в окно
Мне кажеться, что я один на всей Земле.

Хотя есть звезды, есть еще Луна,
Но не поймут они меня никак,
Что мне нужна лишь ты одна,
С тобой и мрак уже не мрак.

Все так легко и так светло с тобой,
Печаль и грусть уходят враз.
Я так хочу услышать голос твой,
Как жаль что не со мною ты сейчас.

Ночь. В комнате темно.
Уж спят давно соседи все,
Быть может также смотришь ты в окно
И думаешь, что ты одна на всей Земле.