Семеро с ложкой

Avran
Живём по принципу –
Семеро с ложкой.
Сидим на шее того,
Что с сошкой.

Ему даём мы
Хлеба кусок,
А нам подавай
С икрой пирожок.

Ему достаточно
Избы-развалюхи.
Себе же строим
Хоромы от скуки.

Ему, вместо денег,
Даём три шиша.
Эх! До чего же
Жизнь хороша.