Безответная любовь

Руслан Бордюг
Как жить хорошо, когда любишь кого-то,
Но как тяжело, когда ты нелюбим.
И весь твой мирок превращаеться в что-то,
Что похоже на комнату. Ты в ней один.

Ты смотришь на мир сквозь стекло огорченья,
Ты влюблен в тот портрет, что висит на стене.
И с горечью думаешь, где делись мгновенья,
Когда были вы вместе на этой Земле.

Ты помнишь те встречи, прогулки, признанья,
Конечно же помнишь - нельзя их забыть,
Но врезалась в память та ночь расставанья,
Та рана на сердце, что нельзя излечить.

И вот ты стоишь. Есть веревка и мыло,
Да в памяти фраза: "Я тебя не люблю",
Ты просто сейчас забудешь, что было...
Ты выкопал см огилу свою...