Разлука

Руслан Бордюг
Мы чувства разлукой свои проверяем,
А стоит ли ради этого жить?
От этого светлые дни мы теряем,
Что можно с любимой своей разделить.
А может полезно иногда расставаться,
Когда отношенья красны, как угли.
Чтоб вместе потом можно было смеяться,
Чтоб вместе по жизни можно было идти.

Ведь только там, вдали от дома,
Мы чувствуем точно, что любим всерьез
И ждем с нетерпеньем момента такого,
Чтоб встретиться вновь и не сдерживать слез!
И всем тяжело нам порою прощаться,
Но радует душу и сердце одно -
Что снова мы встретимся... Чтобы расстаться,
Но ведь каждая встреча стоит того!