Свидетели и ego - вы...

Ac
В упор бор если,
и вместе не цвести,
но Музу, бледную в болезни,
всенепременно навести.

Колготки-сетка,
в клюв, и
спектр - сектор-секта
Свидетелей Любви !..

Родимое пятно - совок,
бардак воль, тел,
а для души - Сафо, Софокл,
и Глинка, и Вольтер.

На этажерку, как на нары,
репринт стёр раж,
скрипя скрижалями, в анналы
ляг на стеллаж.

По карте бывшего Союза
я от тебя в одном ли лье*,
простёртая простуженная Муза
в одном белье ...

(22.03.2005)

------------------------------
* - ЛЬЕ ср. нескл.
Старинная французская мера длины,
равная приблизительно 4,5 км.