Вакансия Повелителя Мира. Мгновения седьмого неба

Хиония
- Белые мухи летят... А вчера здесь летали бабочки...

... Я люблю его губы,
немного с лимонным привкусом,
после глотка из бутылочки Pepsi...
... Я люблю его руки,
внезапно меня подхватывающие, уносящие за...

Небо?
Седьмое!
 
В толпе нас двое.
- Вы чувствуете, как я ВЕСЬ –
С Вами?

Часами говорим про то,
что нельзя описать словами.
Рассвет встречаем.

По минутам
Кратковременность сна отсчитывая
Спим -
В одной постели, но в комнатах разных.

- Один сумасшедший – не так опасно,
А там, где двое там...

Небо?
Седьмое!

Как дети загадываем на закат...
Не уточнили, вероятно, светило,
а так же точных координат...

Девятнадцать пятнадцать.

Матрица!
Снежными бабочками
Линия горизонта стирается -
Безусловны
Пространство и время.
Двое.
Неба седьмого мгновенья.

- Вопросы? Всё предельно просто:
Кто мечтает о зАмке – комнату получит
В коммунальной квартире.

... Я люблю его губы...
... Я люблю его руки...

- Всё предельно.
Просто...
Свободна вакансия Повелителя Мира!
22.03.05г.