Приход весны

Светлана Бутова
Пришла весна, закрыв тоску руками,
И встрепенулся мир, проснулись голоса,
Очнулось солнце яркое над нами,
Зима расстаяла как в облаке слеза....


....Наступило первое марта 2005 года. Она встала с постели, потирая глаза, подошла к окну и увидела яркое солнце, которое озаряло еще не расстаявший снег, лежащий так гладко и непоколебимо...Она поняла, что еще не всё потеряно...С приходом весны в ее сердце отворились все ранее запертые дверцы для любви, радости и счастья. Она видела мир вокруг себя в ярких, воздушных красках, она мечтала...мечтала и верила...
И она знала одно: всё еще впереди!!!