Глюкало-рыкитир

Хмельников
"Ты чего, типа, фраер,
Разогнался в стихирре?!-
Ты же в курсе, вития,
Что ей бабки нужны!
Ты здесь, типа, не стайер -
Как заглючу в эфире,
И от смеха другие
Поменяют штаны!

Слушай ты, стихоблуда,
Ты тут сильно не парься -
Тут с тебя, словно с груши,
Все стишки обтрясут!
Ты живи здесь покуда,
Но в карманах пошарься...
И, в натуре, послушай:
Я - Глюкало!-Я - крут!"