Любовь по городу гуляет

Юлия Дроздик
Любовь по городу гуляет
По тихим улицам, среди домов
Где солнцем тело пригревает,
Где хорошо сидеть без слов.
Она пройдет по городу
До ночи, придавая свет,
И не отдаст нас холоду
Его меж нами нет.
Заботы лишние в миг растворяться в свете
Зачем работать, есть, дышать и пить
Мы Богом созданы, чтобы влюбиться где-то
Чтоб без любви не знали, как нам жить.
Любовь по городу гуляет
Даря всем ласку и тепло
Любовь всем сердце открывает
Ведь без нее нам так темно.
И пусть порой нам хочется разбиться
Забыться в одиночестве и темноте,
Никто не хочет просто так смириться
Что без любви ему, что в бедноте.
Пока есть это чувство с нами
Мы знаем, для чего тут все живем
Любовь по городу гуляет
А мы ее все время ждем.