Автобиографично...

Юлия Смородина
Я не пишу заразных диферамбов,
Мне не бывает грустно одному,
Я не способен на крамольные посланья,
И Богу ,лишь известно почему,

Умею улыбаться беспричинно
И иногда придурковато,
И крадучись,умею
Подходить неслышно,
Могу казаться всем подслеповатым,
И иногда проблемы с памятью.
Все чаще.
Но никогда,
В момент неподходящий,
Я между строк,
Заглядывать не смел.