Ничего

Юлия Дроздик
Между нами стеклянные грани,
Снова больно и снова не счет,
Я забуду тот поезд как страшную рану,
И тот вечер, что нагло мне врет.
Один лишь миг, замкнуть пытается нам двери
Один лишь взгляд в запретное пятно,
И больше никому и никогда я не поверю
Мне легче будет так, не верить ни во что.
А я любила безответною любовью
В холодной пустоте искала я тепло,
Надежда, взгляд и от улыбки больно,
И больше не осталось ничего.