Кто лидер?!

Делобога
Кто первый? Кто второй? Ты знаешь?
Твоих заслуг я не стараюсь унижать
Но если я чего-то в жизни достигаю,
То результаты эти стоит уважать!

Я горд, что подарила Ты мне сына!
Я горд, что выглядишь ты лучше чем модель!
Уверен что в тебе какая-то есть сила
Что тебя сдерживает? Я не пойму, поверь!

Мы вместе можем смело сдвинуть горы!
Мы вместе пустим корни, их не вырвать никогда!
Зачем нам продолжать пустые ссоры?
Давай единым станем целым!
Единым целым!
Раз и навсегда!