Эпиталама

Павел Ашукин
* К свадьбе сына. *               
Звенят торжественные струны,
И поздравлений голоса.
Еще вчера Вы были юны,
И вот уж зрелость на часах.

Цените светлые мгновенья,
Счастливых, беззаботных дней.
Любовь, - подарок вдохновенья,
Для вас сейчас всего важней.

Наш мир, далек от идеала,
Но, если верить в чудеса,
Святой союз семейной пары,
Рождается на небесах.

Бог Гименей сегодня с вами,
Очаг семейный он хранит.
Так пусть ваш брак счастливым станет,
И будет крепче, чем гранит.

И дом родной не забывайте,
Вас там всегда с любовью ждут.
Чтоб не случилось, твердо знайте,
Что вас в обиду не дадут.

Пусть вас семейные невзгоды
Всегда обходят стороной.
Пусть чувства крепнут год от года.
Дай Бог вам жить одной судьбой. 
                ***