Когда в любви начну тонуть...

Игорь Ларионов
Когда в копне твоих волос я растворюсь как снег, растаяв,
На каждом вдохе умирая...
Когда в тебе я растворюсь.

Когда я кожу обожгу твоею страстью раскаленной,
Я кровью твой бокал наполню...
Когда я сердце обожгу.

Когда в любви начну тонуть и задыхаться от желаний,
Оставлю душу на прощанье,
Когда в тебе начну тонуть...