В московских вечерах застыло лето...

Kys
~~ ~~ ~~   
 ~~ ~~ ~~ ~~
   ~~ ~~ ~~ ~~

 В московских вечерах застыло лето,
 ...и ты, мой друг, сегодня не-со-мной...
 ................................
 ..Оно, как девушка,
 ............... в зелёное одета -
 ..Её дыханье в воздухе -
 .......................... жарой!..
 ..вибрирует, и ждёт грозы -
 ........................ и, влагой -
 ...наполнен взгляд, в воспоминаниях
 ................................о тебе...
 ................................
 Тебя, так не хватает!, в это лето -
 ...а встреча будет только
 ........................в декабре.












 
 ..фото
 ..а
 ..в
 ..т
 ..о
 ..р
 ..а))

 

.