Мне весною подарено счастье!

Пантэр
 
 Мне весною подарено счастье,
 повстречала глазами тебя
 Обжигающе было признание,
 ..ожидала свидания зря.

 И когда погибала надежда,
 обманулась, тебя не нашла...
 Ты - Воскрес, как из снега подснежник
 ..и наполнились счастьем глаза.