Криминал

Катерина Панкова
Украл однажды моё сердце,
Да наказанья только нет!
Закрыл к нему другие дверцы,
"Хранить его" - ты дал обет.

И всё обдумано и скрыто,
И отпечатков пальцев нет.
А тайна эта не раскрыта
И будет тайной много лет.

Ты ждал меня за поворотом,
Ты всё продумал, ты всё знал.
Так мука длится год за годом,
Любовь такая - криминал!

И всё для всех покрыто тенью,
И всё похоже на обман.
Мне так напомнил преступленье
Наш затянувшийся роман...