Ты убьёшь меня любя

Долька Ананаса
Закрываю глаза, – тебя я вижу.
Открываю глаза, – вижу рассвет.
Знаю, что тебя не обижу
Не хочу я своих побед.
Бей меня, разрешаю.
Издевайся надо мной, не мешаю.
Расцелую за это сильней,
Лишь бы ты был добрей.
Одинокое кресло собой заслони,
Сядь в него, дождавшись меня,
Я сяду на колени твои.
Шепнешь на ушко мне опять:
Что я твоя мечта,
Что я твоя судьба,
Отблагодаришь меня, как всегда,
Сказав, что жизни твоей я звезда.
После этого ударишь меня по щеке,
Польются все слёзы мои к реке.
Привяжешь ремнём к нашей кровати,
Снимешь блузку с меня.
Водой холодной обольёшься,
Волосы мои теребя.
Дашь мне бокал красного вина.
Я его выпью до дна.
Затем усну навсегда.
Последнее, что сделаю –
Поцелую, любя обниму – тебя.
Последнего, кого увижу –
Конечно, милый, тебя!