Весеннее

Тигра Полосатая
Весенний луч растопит льда оковы
И чувств фонтаны начинают бить,
Румянец по щекам гоняя снова,
И всем предельно хочется любить.

А я смотрю на серость пыльных улиц,
Что после снега оголяют грязь
И мы с тобою где-то разминулись,
Но свидимся, чуть старше становясь.

Залечит время  ссадины и раны
От прошлого налета трудных дней.
И наши встречи вряд ли для забавы,
Но с каждым годом будет все трудней
Скрывать под маской то, что озарило
Когда-то яркой вспышкой наши дни.
Тебя я, безусловно, полюбила
Но только… никому не говори…

Мне неба синь нужна, как свежий воздух…
Трава зеленкой прижигает  боль…
И кто-то пишет неплохую прозу,
А я стихи…ты почитать изволь.

Весна - пора любви и откровений
И я хочу сказать тебе сейчас:
Пусть у меня в душе полно сомнений,
Но я все чаще думаю о нас.