Я бросаю тебя любить-точка!

Грусть...
Я смогу без тебя жить - просто.
Буду лишь иногда о тебе вспоминать - тихо.
Не хочу больше нашей встречи ждать - вечно.
Я смогу, я смогу забыть - трудно.

Буду видеть тебя в других – правда.
Я стараться буду счастливо жить-очень
И знаю, глупо тебе говорить – верно,
Но бросаю тебя любить - точка!