Я начинаюсь...

Леома
Абрикосовым спелым соком
губы губами испачканы.
Я открываю окна,
я открываю двери,
просто любовью охвачена.
Но мне никто не поверит,
что мне ничего не нужно,
что я растворяюсь в лужах,
что я улетаю в небо
(вот это облако - это я!),
неудержимо смеясь.
Мне не стыдно от одиночества
и ничего, кроме БЫТЬ не хочется.
Я упиваюсь цветом,
запахом и светом.
Я начинаюсь впервые
только этим летом.