*** Розовый берег из цикла Заново

Леома
Розовый берег,
слезы в песок.
Тот, кто не верит –
тому и не впрок

холодная вода,
ведущая туда,
куда не знает сама.
Зовущая того,
сама не знает кого.

Дорога.
Сверни попробуй.
Позади она
уж слишком пряма,
впереди она
за поворот
прячется.

Вот
то,
что считают
чудачеством.