осколки

Near
Приехала. Кормит вкусно, глаза грустные.
ДУхи ее квартиры сегодня в духе.
Ночью не прятались под кроватью -
Мирно уснули в зеркале.
А я все называю ее моей девочкой…
А она перекрасила волосы в пепел…

Я раньше боялась ее и
одновременно любила.
Это очень страшно. Вот так. Кого-то.
2 сумашедших с ним без нее года.
Пытались свести на нет
но ее из сердца вывести невозможно…

Это как пытаться отмыть наколку
Это как утопить пляжную гальку
Это как … как это мне объяснить сложно
Не уходи…слышишь? Я не хочу обратно…

Уезжала. Утро. Скомканные простынки.
Я не хотела с ней никаких опытов.
Голову на плечо. Птица, спокойной ночи.
Мы, наверное, не увидимся скоро.
Но я всегда буду ее помнить.
у меня внутри от нее осколки...