и...

Near
в Праге липы пахнут твоей кожей и каждая Берта
из черного переодевается в алый
и Влтава плещется под тобой парусами
и с моста самоубийц взлетает трехтысячный иностраннец
и когда там дождь пыль прибивает
ты прячешься за каждый камень
и мостовые такие же скользкие как твое лоно
и влюбленный Гамбринус звенит в колоколец
и мешает черное пиво с моими глазами
а ты где-то там с другой стороны вселенной
миланским мальчикам путаешь ноздри духами...

встретимся где-нибудь в душном московском баре
поговорим о семейной жизни и бизнесе
о последнем творении Мураками
но я никогда не поеду в Японию а
ты так и не будешь загадывать то желание
рядом с Яном.

в Праге липы пахнут твоими губами.